След любви

Ирина Романова 15
Небоскрёбы... Небоскрёбы...
И все дальше от Земли...
Может...
Когда ближе к звездам
Разгадаем путь...
Что нам незрим,..
Разгадаем смысл жизни...
Или это все игра?!
Жизнь-театр?!
Или учение??
Выбирай-ка путь сама!!!
Раз пришли мы в этот мир,
То, оставить надо след...
Так оставим след любви!!!
Чтобы вернуться
Опять на век!!!