Зимняя любовь

Илья Красильников 3
День шел начинался и вновь продолжался
Словно кадры в любимом кино
Я брел по дороге как мог как старался
Но много снега замело

И в этой вот вьюге сплошной безначальной
Струился в окна мороз
И чтоб не была ты опять печальной
Принес тебе алых роз

Как-то вот все пролетело внезапно
А снега к утру унялись
Потом было солнце потом было завтра
Недели как буд то неслись

Но море печали мне надоело
Уж лучше река за окном
Я выйти пытался за грани предела
Но спокойно вышло потом

Я уехал на время опять простившись
Как гастролер музыкант
Немного от встреч этих странных смутившись
На память взял розовый бант

И долго потом суетились снега
В порывах небесной любви
А ноша она всегда нелегка
Так в гавань идут корабли