Зимняя свежесть

Михайлов Сергей Викторович
И яркий взор великого убранства...
Холодной свежестью над Псковом ...
Объятия  хранит  холодная зима...

Съедая времени земное постоянство...
Морозная  звенит в округе пустота...
И день блестит и солнце  расцветает...
В чертогах праведных...
Великого Кремля...

Кто был здесь силу воли знает...
Кто будет  в сердце бережёт края...
От Псковской  вольницы дорогу открывает...
Священная  Российская Земля...

И яркий взор великого убранства...
Холодной свежестью  над Псковом ...
Объятия  хранит  холодная зима...