Из дневников Л. Н. Толстого

Вера Дивакович
Из дневников Л. Н. Толстого
Стало известно, что не новы
Мои и мысли современников
Мы мыслим, но нет пленников

Указки нет что надо думать
Но в этом что то есть особое
Средь суеты, средь шума
Звона, тревог и жизни бума

Неутихающего многоголосья
Являются столетняя, вчерашняя
Невероятною мысль - гостья
Без времени она прекрасная

28.01.2022