***

Виталий Никуляк
Если церковь в школу не пускают -
Это притесненье иль гоненье...
Мерзость детям всякую внушают,
Это ль не на Господа хуленье?

Посмотрите, как нас покупают,
Что мы на суде Христу ответим?
От двойных стандартов вымирают
Души наши и родные дети.

Виталий Никуляк.