У меня всё за И бис. Матерное. 18плюс

Александр Исимовский
У меня всегда всё за И бись!
И когда х уёво - всё пиз дато!
За е бался? Тупо про е бись!
Быть заё банным да на х уй надо!

Кто-то распи з дел большой секрет-
Шлю в пи зду уё б ка непременно!
Пи з да бола нет - проблемы  нет!
Нет проблемы - это ох уенно!

Не пи з дитё, что я захерел?
Объе бались вы! И не иначе!
Я, блятьна х уй, на х у ю вертел
Все проблемы бля и неудачи!

У меня всегда всё за И бись!
Ох уе нно! За Иба тельско! Пи з дато!
Нам всего лишь раз  даётся жись -
Это нев Эбенная награда!

Не про ё бывай - ценить учись
Каждую минуту этой жизни,
Х уй забей на нрав её капризный
И тогда всё будет - за И бись!

Да! Х уй забей на нрав её капризный
И у тебя всё будет за и бись!

Александр Исимовский
28.01.2022