Поэту Николаю Алексеевичу Некрасову...

Александр Братских
После прочтения Николая Алексеевича Некрасова "Лошадку ведёт под узцы мужичок ..."

Посв. моему дедушке-строителю Николаю Алексеевичу, который построил большую часть Ленинграда после войны 1941 - 1945 гг., ...

Простите, если я кого обидел ...
И наломал в лесу я дров.
Везу я хворост; сын отца родимый ...
На санках в недалёкий двор.

Сегодня будут блинчики на ужин ...
Ах, мой отец ... Ты - труженник един !!!
За что ты так свою семью всю любишь ?
И почему сейчас ты одинок ... Один ...

P.S: Я понял многое ...

27 Января 2022 г.