Красным по белому

Феня Феклова 3
Стала прощать я себя понемногу,
Снова молюсь я и Ангелу - Богу!
Жизнь без прощения и не бывает...
Белым по красному - снег заметает.
Боль неотступна. Улыбки на лицах,
Звёзды-слезинки замёрзли в ресницах...
Память всё глуше в виски мне стучится,
Красным по белому жизнь где-то длится.