Не время умирать...

Тимур Матанцев
Не время умирать,
Но время возрождаться!
В строй праведников встать,
Нет время расслабляться.
Да, время всё спешит,
К чему нам торопиться?)
Под горУ всё летит,
Эх, как-бы не разбиться...

Спасибо небесам,
Что дарят нам возможность.
Хвалу я им воздам,
Пусть жизнь диктует сложность.
Мы всё переживём,
Не стоит грань сомнения.
В пути себя найдём,
Без доли сажаления.

Живём мы как в Раю,
Но Ад порой мешает.
В не равном том бою,
Нам выжить разрешает.
И мы благодарим,
Его, за чудо дивное.
Наш миг не уловим,
К концу, начало длинное.

Нас исцилят огнём,
И прах развеет ветер.
Ночь возвратится днём,
Чтоб запустить конвейер.
Нас снова нарекут,
Чужими именами.
В рождении минут,
Господь поднимет знамя.

P. S.

Кругом нас темнота -
Секунда одиночества.
Что, горе - не беда??
Застыла даль в пророчестве.
Закончилось оно,
Притихло, замолчало.
Прекрасное кино,
И вновь... Опять... С начало...



2022