Кто кого?

Ольга Кузнецова 27
Черепаха живет триста лет,
Человек не живёт и век.
Так кто кого питомцем заводит?
Черепаха просто время проводит...
У неё его больше чуть - чуть,
Отдохнула и дальше в путь.