Крылья за спиной...

Людмила Разинкова
Что там у
тебя сейчас
  творится?
Ты мне многого
ещё не
  рассказал.
От чего ночами
долгими не
  спится?
Ведь Господь,
путь в жизни
  указал.

Сам бредёшь на
ощупь, этою
  дорогой?
Ощущая грязь,
грехи у душ
  земных?
Так судьба порой
бывает с нами
  строгой.
Крылья за спиной. 
Сумей расправить
  их.

 29 января 2022г.