С Днём Рождения, любимая жена!

Валерий Шаман
Души желания выражаю –
С Днём Рождения поздравляю!
Слава Богу и Судьбе,
Что послал Тебя Он мне!
Живи ещё 100 славных лет,
Без Тебя мне жизни нет.
Нет счастья детям, внукам тоже –
Да услышь Ты меня, Боже!

28.01.2022г.