Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Постаралась к вам пораньше забежать,
Сборы на работу наблюдать,
Так, в сторонке, с чашечкой зелёного чайку,
Захотелось вдруг его, бывает и такое раз в году.

С добрым утром, дорогие, пятница, ура!
Как же быстро трудовая пятидневочка прошла.
Утро, вечер, перерывчик на обед,
И уже к субботе приближается рабочий так сказать квинтет.

Дня нам лёгкого, закончить всем недельные дела.
Дня активного, чтоб сил хватило вечером пойти с друзьями, хоть куда.
Дня с желанием под вечер закупиться на неделю,
Чтобы в выходные провести с семьёй,
Отдохнуть, развеяться в рутине бытовой,
Но с настроением.

Пятница, чудесна, что ни говори!
Сразу появляются вдруг силы
Для решающей стремительной волны.
Так пусть берега успеха накрывает мощная волна,
Всем желаю вдохновения, потока бодрости,
Счастливого пути, чудеснейшего дня!