Гегель в юбке

New Yorker
Прошёл Гегель, прошли все девицы;
Почему-то с названием врицы!
Только завтрак, обед на столе
Очень яркий – варился в огне!

Только яркая женщина, мать!!
Как приятно её ощущать.
Сейчас что-нибудь скажет мне в слух,
Я боюсь!!