Молчим

Ирина Алиевская
Молчим

Как в глупом и пошлом кино
Мы продолжаем – молчать!
Мне не прилично давно
Плакать, и выть, и кричать

Мы же – по клюв и по гроб
У воспитанья – в долгу!
Чтобы прилично все – чтоб –
Только вот я – не могу

Просто бы надо сбежать
Прочь – да и «Гитлер-капут!»
Грудь лишь не хочет – дышать,
Ноги мои –не идут

Видишь – совсем не кричу,
Видишь – слеза не течет…
Просто – сижу и молчу,
Просто лишь Время – печет…