И шли бы все лесами и полями

Сергей Носов 8
   .   .   .
И шли бы все
лесами и полями
и истоптали бы
весь синий небосвод
тропинки протоптали
прямо к солнцу
и засидели бы
как мухи облака


а я был жил и жил
на белом свете
и видел всюду
странные следы
по краю поля
на опушке леса
и на большое облако
на небе
то на котором
уплывают призраки
чтоб больше
не вернуться никогда.