Ты меня целовал

Юлия Июльская1
Ты меня целовал. Снег бесшумно ложился на плечи.
Бесконечной казалась морозная зимняя даль.
Наших дней карнавал нас закружит, но время не лечит.
Снег растает весной, только в сердце не тает печаль.

За окном фонари. Пять утра, как обычно не спится.
Скоро сизый рассвет всех поднимет на подвиги дня.
Мы целуем не тех. В жизни разное может случиться.
Принимать, выбирать. Никого ни за что не виня.

Птицы топчут асфальт. Минус двадцать. Такая погода.
Серебристый узор от прохожих укроет стекло.
Ты меня целовал, отпуская мечты на свободу.
Среди жгучей зимы мне по-летнему было тепло.