Бытовуха

Любовь Лагутенкова
Милое дело: галиматью
Вру в стихотворных строчках,
Верх, по прямой, в потолок плюю
И вытираю щёчку.

Утром ждала на столе кутья,
Нежилась рыба в кляре,
И поминала Любовь меня,
Тромбиком в капилляре.

Будет расплата ещё не раз
За ништяки и шутки:
О табуретку подбила глаз –
Спать легла проституткой.