Можно ли дом построить из воды?

Надежда Антошкина
   Можно ли дом построить из воды?
   Из воды навряд ли сделаешь это:
   Не построишь никогда.
   А вот изо льда
   Можно дом построить
   Необыкновенной красоты.
   Будет блестеть и сверкать,
   Но растает от лучей солнца.
   А стоит ли время терять,
   Воду замораживать
   И силы тратить
   На постройку такого дома?
   Слышу ваш ответ:
   "Да! Обязательно!
   Это же радость для детей
   И всех людей!"
   Так что стройте дом
               изо люда.
   Воду не замораживайте:
   Берите лёд из пруда
   И дерзайте, творите!