Ведь им чуждо понятие

Омский Хохол
Либералы нынче, как проститутки,
Готовы душу за доллары продать.
А до чего дошли отдельные ублюдки,
Это можно по их делам понять.
Для них нету ничего святого,
Таким легко страну предать,
Здесь невозможно ожидать иного,
Ведь им чуждо понятие,
Что Родина есть Мать.