Неохота мне в пехоту Песня

Влад Норманн
Неохота
мне в пехоту,
неохота
на работу,
не идти
по гололёду,
мне бы дома
полежать,
а в атаку
не бежать,
не платить
судьбе
по счёту,
прочь
прогнать
печаль-
заботу,
не грозить
ничем народу,
никому
не возражать,
глупых строчек
не рожать,
на ветру
вновь,
как листочек,
по дороге
не дрожать...