Счастливые часы

Елена Печерская 2
Благословенны часы предутренние -
Я их не знаю благословеннее-
Когда становится внешним внутреннее
И пробуждается вдохновение,

Когда весь мир - без оглядки, ощупью -
В ладони вложен твои дрожащие,
А ты паришь, словно шар над площадью,
Былое видя и настоящее!