На ширину души

Годунова Катерина
Легко-непринуждённо Он с Вами согрешит,
А после наслажденья останется лишь боль…
Не раздвигайте ноги на ширину души,
От Вас хотели секса, а Вы всё про ЛЮБОВЬ…

26.10.2020г.