Нет, Мальдивы я не потяну

Светлана Болоцкая
Нет, Мальдивы я не потяну…
Третий год под действием ковида
Планы отпускные будем двигать,
Чахнет мир в невыездном плену.

Заперты Европа и Китай,
SOS дают круизные маршруты,
Кто-то сверху что-то перепутал,
Въезда нет в Японию, Израиль.

Только неизвестная страна
С дивно раз-малиновым названьем
Приглашает в сервис и купанье,
В рай-оазис неги, пальм и «спа».

Нет, Мальдивы я не потяну…
Космос цен и дальняя дорога...
Пляж приморский ближе и не дорог -
Лето, море, и бултых в волну ))