где лают собаки

Захаров Олег Александрович
Там, где строчки без точки,
Там, где шум без прибоя,
Где повсюду кусочки
Из журналов плейбоя,
Там, где раки уже
никогда не зимуют,
там одни лишь бараки
на отшибе кукуют.
И слова там без песен,
и особых изысков...
Что, не так интересен,
Мир, не связанный с риском?!
Подавай вам уродов,
Да маньяков похлеще,
Чтобы якобы с богом,
Да за горло, как клещи.
......................................
Разукрашены строчки
И расставлены знаки -
превращается в точки
мир, где лают собаки...