Очумели

Людмила Тутова
Очумелые стоят
В очумелой позе.
О войне вокруг трубят,
О русской угрозе.

Вот такой тут поворот
В очумелом мире.
Кто очумел, тот орёт,
Что угрозы шире.

Виноват ли омикрон
В том, что происходит?
Раздаётся дикий стон
В странах и народе.

Очумели донельзя,
Оскудели мысли.
Не враги и не друзья,
Тут земляне вышли.

Этот очумелый хаос
Надрывает в мире.
Сей очумелый казус
Шире и всё шире.
28.01.22.