По Лестнице Высокого Пути

Ирина Куценко Першакова
По лестнице Высокого Пути
Взбирайся, коли хочешь продвиженья.
Нам чакры помогают одолеть
Этап очередного превзойденья.

Пройти сквозь эти плотные миры,
Добраться до вершины погружения,
Оковы растворить, чтобы найти
Тот Мост, чем окормляет нас Творение.

Пройдя тот Спектр Радуги сияния,
Поочередно с каждым поиграв,
Испив восторги встреч и горечь расставанья,
Понять, что все, лишь детская игра.

Уйти в миры, на сторону другую,
себя возвысив или низко пав,
В матрешку света, что едина, запакуя,
(а что возьмешь, здесь крепенько проспав?)

Есть вещи, что находятся за гранью,
И эту грань стремясь преодолеть,
Встаю в Поток, струящийся к Познанью,
Чтоб между Вдохом-Выдохом успеть.

27.01.2022г. 10:30