Не продохнуть...

Вера Аксенова-Соснина
Чьи-то песни действуют на душу
Так, что ей порой не продохнуть.
Хочется всё слушать их и слушать,
Продолжая жизненный свой путь.
Нежностью захлестывает сердце,
От волненья слёзы на глазах.
Никуда от этого не деться.
Это, как весенняя гроза,
Вспыхивает факелами молний,
Громом оглушает. И всерьёз.
И порой очнуться нелегко мне
От внезапно налетевших гроз.