Твоё Перерождение, Любовь

Полина Чермашенцева
В Какие Тёмные Леса,
Сбежала Чистая Любовь?
Исчезли
 Нежности Прекрасной ,
Голоса…
И … Расставания Сердец ,
Святая Боль…
Давно Ты Не Поёшь
Вечернею Порой ,
Уральскую Рябинушку ,
С Бегущей Вдаль Рекой…
И… Родниковою Слезой,
Уже не Плачешь Ты…
С Расчётливою Страстью,
Строишь Для Себя Мосты…
Как Трудно Осознать
Твоё Перерождение…
Где … Беспросветна Тьма…
Слов Лживых-
Наваждение…
В Неведомую Даль,
Упрямо Поезд Мчится…
Оставив В Сердце След…
Предательства  ,Частицу…
2022 Год