Как обмануть, сердце?

Наталья Смирнова 17
Зачем теснится, в холоде зимнем?
Лучше вернуться, в лето верхом!
Молодой - не поддается, жеребец!
Попробуй обласкай, а  у тебя, если лень?

Пальцы замерзают, в зимнем дне!
Грустно!  День, не радует!
Август, потерялся где?
Спрятался - значит, грустный!

Как обмануть, сердце?
Не привыкла я, подводить!
Судьба! Разобьем на куски - копилку?
Все - ради, любви!

Любовь - кусками не бывает?
Это красивый, плод?
Неподкупное сердечко,
И так любит жизнь, что поет!

Полюбить - мило!
Милого - одного!
Как приручить, как котенка?
Все время, давать молочко?

Летом -  красивая, музыка!
Кто-то играет - не прервем?
Гладь - свои горячие струны!
Без меня, на ветру, а я то кричу и хриплю....Сорвалась!

++++++++++++++++++++++++++++++++