Давай без лирики, без отступлений

Адомайтес Дина
Давай без лирики, без отступлений,
Одну лишь правду резко прямо в лоб.
Отныне не важна мне разность мнений,
Отныне не скажу себе я «стоп».

Запрятать вглубь, что просится на волю?
Глушить вуалью яркие цвета?
Не допущу я впредь. С меня довольно!
По горло я тактичностью сыта.

Себе позволю всё, что запрещала,
Не буду больше жать на тормоза.
Я знаю точно: это лишь начало,
Теперь отрезаны пути назад.

Январь 2022.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes