Всё-таки злиться нельзя

Виктор Соловьёв 5
Всё-таки злиться нельзя ,
В глубокое отчаянье впадать ,
Ненавидеть и плохого желать .
Надо увидать глаза .

Есть в которых простота
Божья , Божья мудрость , свет да покой .
Тот , у кого они ,-грязью суетой
Не сломан . В них же мечта .

Очень нужно их найти ,
И доверье , и любовь ощутить ,
Этот чудо-огонёк подхватить ,
И , не теряя нести .

Его во веки веков .
Всегд , чтобы ни случилось , искать ,
Да истинное всё моё отдать
Во Славу , без лишних слов .

29 .10 . 2002 года .

ЭТО СТИХОТВОРЕНЬЕ ИЗ КНИГИ ,
КОТОРАЯ ПЕЧАТАЕТСЯ В ТИПОГРАФИИ ,КОТОРУЮ К СОЖАЛЕНЬЮ ОН НЕ ДОЖДАЛСЯ
ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ . СКОРО КНИГА НАПЕЧАТАЕТСЯ .
Я НАДЕЮСЬ ОН С НЕБЕС ВИДИТ , ЧТО Я ПРОДОЛЖАЮ ЕГО СТИХИ
ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ .У БОГА ВСЕ ЖИВЫ И ОН ЖИВОЙ ! ДА ХРАНИТ ЕГО БОГ НА НЕБЕСАХ !
КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ВЫСТАВЛЮ ЕГО ФОТО , МОЕГО МУДРОГО МУЖА , КОГДА
ЭТО БУДЕТ БОГ РЕШАЕТ ,

ПОЭТЫ НЕ РОЖДАЮТСЯ СЛУЧАЙНО
ОНИ ЛЕТЯТ НА ЗЕМЛЮ С ВЫСОТЫ ,
ИХ ЖИЗНЬ ОКРУЖЕННА ГЛУБОКОЙ ТАЙНОЙ ,
ХОТЯ ОНИ ДОСТУПНЫ И ПРОСТЫ .

ИГОРЬ ТОЛЬКОВ .