Часы

Антонина Юркова
Часы настенные молчат.
Кукушка не кукует.
Часы ручные просто в хлам,
Где ж время существует?

Не зря, наверно говорят;
"Зачем счастливым время?
Зачем рассвет, зачем закат?
Зачем счастливым время?

Но кто-то запустил часы.
Кукушка час кукует.
Вот, мастер починил часы.
И время вновь волнует.

Проходит чудных дней угар,
Вдруг время замечаем...
Вот только что рассвет сиял.
Закат уже встречаем.

21 марта 2014 г.