Не ругайте вы себя, как бы сильно не хотели...

Глеб Андреев 2
Не ругайте вы себя, как бы сильно не хотели:
Знайте, бранные слова не внесут весомой цели.
Не измените свой мир, проклиная всё в округе,
Успокойте страстный пыл, взяв себя всецело в руки.

Всё получится у вас, не трепите свои нервы.
И не падайте вы в грязь, коль, увы, не стали первым.
Лишь стремление и труд - две весомые опоры,
Дни везения вас ждут, и свернёте, знаю, горы.