В неизвестной стране...

Валентина Валек
Живем теперь в неизвестной стране,
К какому разряду причислить,
К обобранной,лживой,чужой стороне,
Что страшно,дружище,помыслить.

Нам только кричать,но тонет наш звук,
В какие зашли мы дебри...
Все чаще и чаще биение,стук,
Но кто обратит на нас...черви.

Нам только кричать:"караул,караул",
Чтоб слышало небо стрясаясь,
Камчатка,Хабаровск,Омск,Барнаул,
Живем за страну омрачаясь.

Последний герой не угоден стране.
На выручку спайкой крепкой,
Нам разумом жить,а не только в броне,
Судьбина не будет терпкой.


    27.01.2022 г.