Пуанты Лизы

Валерия Павленко 2
Разбиты детские мечты!
Как часто, теперь плачешь ты?
Искала способ, быть счастливой,
Казаться ты, пыталась сильной....
В глазах, я вижу только боль,
Не балерины теперь роль.
Но жизнь прекрасна!
Оглянись....
За прошлое ты не держись.
Возможно, станешь ты актрисой?
Иль может будешь продавщицей...
Ведь главное, любить себя!
В руках твоих, вся жизнь твоя.
Однако, прячешь ты пуанты...
Теряешься в толпе людей.
Вокруг тебя, комедианты,
Ну как же, стать тебе смелей?
Потеря аппетита и безразличие,
Удел теперь похоже твой....
Меня возьми ты за руку, не бойся,
И следуй милая за мной!
Какие ждут тебя сюрпризы?
В другой руке моей, пуанты Лизы.