Страшный Суд

Виталий Лялюк
Станут все на Страшный Суд,
Участь каждого решится -
Студия живых и мертвых
Прийдет рассудиться.

Две дороги только тут -
Ад и Рай реально,
Кто как верил во Христа,
Будет радость иль печально.