отделать, как делать нечего

Василий Семиглазов
Стремглав глава отдела
Небедного тут деда
Отделала как следу…
И вот теперь расследу…
 - Пожалста, Мэм, проследу…
На день, конешна, следу…
Глава пришла к обеду.