Без лишних слов от пастухов

Леонид Литейный
Маленькая девочка,
Яблоком поделится...

С подругой - лошадкою
Будет дружба, сладкою!

День выдался погожим,
Весь мир как-будто ожил...

А модницы подружки
Кудри, как у петрушки -

Распустили чин-чином,
У рыженькой - "пружины"!

Создают вибрации
Для глаз - папарацции...

А чубчик у коняжки -
Подстать цвету упряжки!

И в том же стиле грива,
Не правда ли красиво?

 "Дизайнеры" - пастухи
Разбежались от тоски...

Им не быть моделями,
Чистя хлев - неделями!

СПб январь 2922