Солнце за окошком...

Алина Ромашкина
Солнце за окошком -
Дарит новый день.
Вот б поспать немножко,
Ведь вставать так лень.
В снах бы задержаться,
Планы отложить,
Вдоволь намечтаться,
Дома бы побыть...