Вчера прошёл по Войковской и прочитал табличку

Окиян
Что названа в честь революционера, и дата смерти 1927
ЗАДУМАЛСЯ
а Почему бы там не указать
Что Войков,- революционер
Детей Царя, а может,- Самого Царя с Женою расстрелял
И кислотой облил, а не похоронил
И по чъему указу иль приказу это делал
И кто назвать в такую честь рещил и утвердил район
В котором, кстати и жила недавно одна из обаятельных и симпетичных
Женщин
Которую таскали по допросам,- почему она конъяк пила за рубежом
А говорила, будто бы работает в командировке
По обучению товарищей продвинутых из зарубежъя
Методике для бальзамирования их вождей
Безвременно покинувших наш шар земной
По типу бальзамирования того, которого все помнят как
Ульянова, иль Ленина
И вроде сына от женщины, которая вводила в секса жизнь
Какого то Царя, потом её отдали замуж за учителя
И отправили подальше от повзрослевшего Царя
КАК ВСЁ ЗАКРУЧЕНО!
ПОХОЖЕ, ЧТО КЛУБКИ ТАКИЕ ДЛЯ РОССИИ НОРМА
иль может это только, ежели касается царей
Вопрос
Кооторый я задумался, но решение решил пока что не искать
ВотЪ
P.S. днём позже, я подумал, - не связан как то с действиями со семъёй Царя
и некий гражданин в рубашке, с кулаком, которого именовали по традициям по принадлежности, возможно,- Царёв
И памятник которму поставили недалеко от Войковской
Дорогу даже именем его назвали, за дорогою железною
От Войсковской
ВОПРОС мозгам,- по логике, времени и месту, но без документов!
Которым, даже и найдя, никак я верить не могу, проверить - не хочу сам
И не собираюсь