Боже праведный...

Ольга Сухова 2
Вот и стали мы на день старше,
Может даже- слегка мудрей...
Нам бы душу спасать от фальши
Научиться в мельканьи дней!
Столько этого хлама в душах,
Хоть лопатой его меси!
Поразвесили в виде кружев...
Боже праведный, упаси!!!
Упаси от вранья и скверны,
От обманов и воровства...
И настанут тогда, наверное,
Дни блаженства и волшебства!
А пока, ото сна очнувшись,
Мы нырям в реальный мир...
Чаю утреннего хлебнувши,
В день прокладывая пунктир.