Дорогой света

Таша Артемьева
В груди, вырываясь птицей, громыхало сердце. Дух был смел и решителен.Ему сегодня лететь. Лететь к новому свету, что предначертан.
Прощай земная сущность, хорошо было с тобой,  душевно как-то. Но, пора.
С гулким хлопком вырывается душа, отправляясь навстречу
ещё одной своей части,одной из тех, на которые разделена была когда-то. Ещё всего тысяча жизней и они обретут себя, вырвутся из Сансары и познают самую суть бытия.
И душа станет Богом.