Брёл по городу пёс бездомный...

Александр Зрячкин
Брёл по городу
Пёс бездомный.
Норов тихий
И взгляд бездонный,
Словно что-то
Сказать хотел
Тем, кто снова
Спешил к мечте
Всё привычное
Оставляя.
Брёл, тихонько
Хвостом виляя...
Чьё-то сонное
Счастье нёс
Одинокий
Бездомный пёс...