В ожидании встречи...

Владимир Флавианов
Белый город, старый город,
И к тому же без людей.
По проспектам ходит ворог -
Я же с ним ищу друзей.
На Сенной у местной бабки
Покупаю миллион
К вдохновению украдкой,
На Фонтанке ждет бульон.
Я здесь не был долго-долго,
Сырость высохла в душе.
Но Нева роднее Волги -
Пусть и прячет в неглиже
Сердце глупое, чудное,
Позабывшее года.
Здесь любовь - одно святое,
Движет жизнью навсегда...