Мне страшно, друг

Михаил Мухин 3
Мне страшно, друг, не за себя,
Что мне осталось в этой жизни?
Пугаюсь я за тех ребят,
Которым жить в моей Отчизне,
Когда душа уже взлетит,
А плоть устроится в могиле…

Их если Бог не сохранит,
Тогда напрасно мы растили
Детей и внуков… Что сказать?

Нам остаётся только ждать
И милость Неба призывать.