19. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

В цвет каштановый, бездна озёр,
Колдовских, мне приснившихся, может…
Как-то очень давно… И с тех пор,
Нет любимее их, и дороже…
Я в тепло, этих глаз, так хочу
Погружаться, при их пробужденьи,
Самым первым, в рассветную мглу,
Когда ночь, как в осколки, на тени…
И хочу, закрывать их, на миг,
Прикасаясь, губами, как будто,
Если тайну, тех глаз, не постиг,
Может в новом глотке, в это утро,
Приворотного зелья, глотнув,
С тех озёр, приоткрою я тайну,
Отчего, без тебя… не могу,
Даже очень недолго… Случайно…