Зима на юге

Зимушка Заполярная
Зима на Кубани со снегом не часто!
На тёплой земле это выглядит классно!
Влюблённые пары играют в снежки!
Подтаяли чуточку снеговики!
Кататься пытаются дети по льду.
Но лёд начал таять им всем на беду!
Пенное море шумит за окном.
И пена подёрнулась кружевом-льдом!
Старая лодка зарылась в сугроб.
Принёс с собой ветер холодный озноб!
Но солнечный лучик, блеснул мне в глаза!
Сквозь снежные тучи-небес бирюза!
Зима ненадолго пришла сюда к нам!
Уж скоро порадуемся мы цветам!