Глаза, увидевшие смерть

Дарья Белоу
Глаза, увидевшие смерть,
Не смогут больше лгать.
Ты в них читай и просто верь,
Не требуя печать.

В зрачках — там искуситель-змей
Поджал свой хвост в клубок.
Ты только слёзы их не пей!
Пусть радуется Бог…

27.01.22 21:27