Муза

Елена Милич
Его виолончель то пела,
а то кричала, издавая
каскад из звуков очумело...
Душа опять была живая...

То исповедь её была...

Ты как всегда, в седьмом ряду,
как нота Си на звукоряде.
с улыбкой нежности во взгляде
и обещаньем - НЕ УЙДУ.

- " Я буду Музою твоей
и музыки твоей печальной
и страстной, только не болей,
живи в ней скорбью поминальной!

Лишь музыка расскажет всем
о нашей встрече, данной Богом
 и о разлуке перед тем
смертельным и немым порогом.."

- " Как без тебя жить после смерти
души, которая рвалась
от мрачных звуков в круговерти
обычной жизни, в темень мчась? "

Он знал, что больше её нет,
но в нём жил свет её души,
храня любви живой секрет
и Вечной музыки... Дыши!!!